スポンサードリンク
【テンペ菌発酵の薬草茶】でインスリン注射が不要になったKさんのお話になります。
お昼はコンビニ弁当をカップラーメンでかきこんで、夕食はからあげや天麩羅等の揚げものをたっぷり食べる……。
こんな食生活をつづけていたのですから、糖尿病になってしまったのもしょうがないでしょう。
しかし右足の指の周りが変色する、という合併症みたいな症状がでるまで、よもやKさんは糖尿病になるとは思ってもみなかったそうです。
足指の変色に気がついた時は、小さい肌トラブルだろうと思って、まず皮膚科に行きました。しかし内科を紹介されたのです。そこで調べてもらったら、血糖値が300mg/dl。すぐに入院という運びになりました。
【テンペ菌発酵の薬草茶】は、薬草をブレンドしたお茶です。ですので薬を飲んでいても副作用の心配はないだろうと思って、食事療法を受け続けながら、2週間、せっせと飲み続けました。
そうすると血糖値は93mg/dlに下がり、8パーセントだったヘモグロビンA1cは6パーセントに改善したのです。
この数値をみて、お医者さんは「これだったら入院の必要はない」と退院してもよいと許可を頂きました。
退院後も毎朝【テンペ菌発酵の薬草茶】を飲み続けると、血糖値は110~120mg/dlで落ち着いて、インスリン注射が不要になったのです。
【テンペ菌発酵の薬草茶】は、おいしく飲めるのが魅力ですね。いくら身体に良くても、まずかったら続けることができなかったでしょう。
おかげで手作りのジャムをぬったパンや、ラーメン、ハンバーグ等、どんなに好きなものを食べても血糖値はコントロールされています。
関連記事はこちら
血管のつまりも改善?【テンペ菌発酵の薬草茶】
飲用2週間で血糖値が90mg/dl、ヘモグロビンA1c6%に?薬草茶の効果?
頻尿、のどのかわき、顔の悪さが改善?【テンペ菌発酵の薬草茶】
スポンサードリンク
2015-05-28 18:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
共通テーマ:健康
コメント 0
コメントの受付は締め切りました